LE GRAPPE ED ELISIR

I sapori autentici della tradizione

ginepro genziana cumino ginepro genziana cumino
grappa al ginepro grappa al ginepro

GRAPPA AL GINEPRO

gradazione: 38% vol

capacita: 50 cl

Grappa ambrata dalla nota resinosa tipica del ginepro. Prodotta con una base di grappa bianca friulana e bacche di ginepro lasciate macerare in infusione per circa un mese.

grappa alla genziana grappa alla genziana

GRAPPA ALLA GENZIANA

gradazione: 38% vol

capacita: 50 cl

Grappa che deriva dalla radicata tradizione alpina, di colore giallo chiaro e dalla tipica nota amara. Le radici di genziana, raccolte fresche e in seguito essiccate e macinate, vengono fatte macerare per circa un mese nella grappa bianca friulana.

grappa al cumino grappa al cumino

GRAPPA AL CUMINO

gradazione: 38% vol

capacita: 50 cl

Dalla tradizione alpina, una grappa aromatica dal sapore inconfondibile. I semi profumati del cumino vengono fatti macerare per circa un mese nella grappa bianca friulana.

elisir grappa miele tiglio elisir grappa miele tiglio

ELISIR DI GRAPPA AL MIELE DI TIGLIO

gradazione: 30% vol

capacita: 50 cl

Un delizioso e vellutato elisir creato con il miglior miele di Tiglio prodotto in provincia di Udine e sapientemente miscelato all´inconfondibile sapore della grappa bianca friulana.

elisir grappa mirtilli elisir grappa mirtilli

ELISIR DI GRAPPA E MIRTILLI

gradazione: 25% vol

capacita: 50 cl - 150 cl

La grappa bianca friulana viene lavorata ad arte con mirtilli neri, infusi a freddo nella bottiglia, preservando così i frutti integri sul fondo e un liquore amabile e profumato. La bottiglia è modellata per dosare un´ottimale quantità di frutti e liquore.